Пн.-Сб.: с 10.00 до 20.00 Вс.: с 10.00 до 15.00

Наше оборудование

MeDioStar NeXT

Диодный лазер MeDioStar NeXT - полупроводниковый диодный лазер нового поколения с длиной волны 810/940 нм для эпиляции и удаления сосудов.

Лазер MeDioStar NeXT - последняя разработка компании Asclepion в области диодных лазерных технологий. В новой лазерной платформе реализованы все новейшие разработки компании в сфере лазерных технологий, электроники, оптики и дизайна.

Лазерная система MeDioStar NeХT сочетает в себе две разных длины волны в одном диодном стеке: 810/940 нм. Подобный инновационный подход дает возможность проводить безопасную эпиляцию у пациентов с темным типом кожи, поскольку волна 940 нм меньше поглощается меланином.

Кроме того, комбинация двух типов волн позволяет индивидуально подходить к каждому пациенту при каждом сеансе. Возможно воздействие одиночным или двойным импульсом на выбранную область.

Прибор имеет пять режимов работы (Basic, Professional, Vascular, Burst, Smooth Pulse) и предназначен для выполнения следующих процедур:

  • удаление волос разного цвета и толщины на любом фото-типе кожи;
  • удаление поверхностных сосудов и сосудистых дефектов кожи;
  • удаление пигментных образований;
  • фотоомоложение, улучшение тонуса и выравнивание тона кожи;
  • комплексная терапия акне.

Ручная манипула диодного лазера MeDioStar NeXT

Новая ручная манипула диодного лазера MeDioStar NeXT содержит встроенный излучатель, что позволяет сгенерировать лазерный импульс и без потери энергии передать его на кристалл.

В свою очередь кристалл, расположенный в передней части манипулы, контактно к поверхности кожи (через специальный оптический гель) передает импульс непосредственно на мишень.

Высокая мощность диода лазерной платформы MeDioStar NeХT (500 Вт на коже) позволяет быстро, безболезненно и эффективно проводить эпиляцию, лечение сосудистых патологий и коагуляцию поверхностных кровеносных сосудов при меньшем времени воздействия.

Встроенные в аппликатор элементы Пельтье охлаждают кожу перед воздействием лазера, снимает тепловую нагрузку на кожу, обеспечивает комфорт и безопасность при эпиляции и удаление сосудистых патологий.

Процедура лазерной эпиляции с помощью диодного лазера MeDioStar NeХT проводится по гладко выбритой коже.
Побрить участок подлежащий обработке следует за 4-8 часов до процедуры.
Новейшая система Synchro FT

Компания DEKA впервые в мире представила разработанные специально для дерматокосметологии лазеры Nd:YAG (неодимовый лазер) в 1998 году.

Новейшая система Synchro FT выпущена на рынок медоборудования в 2010 году и стала уже четвертым поколением этих машин.

Световая волна лазера длиной 1064 нм способна проникать в кожу на глубину до 4,5 мм – значительно глубже, чем волны других лазеров, таких как рубинового, александритового или обычного диодного и «достает» к наиболее глубоко залегающим зачаткам волос.

Благодаря этому Synchro FT стала идеальной системой для удаления волос или для других областей применения, таких как процедуры на сосудах.

Synchro FT состоит из двух модулей Nd:YAG лазера и FT фото лампы-вспышки. Длинно-импульсный лазерный Nd:YAG модуль предназначен для удаления волос, фотоомоложения и процедур с сосудами, а FT модуль предназначен для удаления пигментных дефектов кожи, поверхностных светлых и пушковых волос и поверхностных процедур с сосудами мелкого калибра.

Более чем 10-летний клинический опыт показал, что волна Nd:YAG длиной 1064 нм наиболее безопасна для всех фототипов кожи, но особенно «подходит» для более темных типов кожи (выше III).

Из-за низкого уровня поглощения меланином, а также способности достигать самых глубоких участков волосяного фолликула (до 4,5 мм, где находятся большинство зачатков волос), неодимовый лазерособенно хорош для проведения процедур лазерной эпиляции.

Лазерный модуль также очень эффективен и для удаления глубокозалегающих сосудов среднего калибра.

Для удаления пигментных пятен, обработки поверхностных структур кожи (фотоомоложения), склерозирования поверхностных телеангиоэктазий мелкого диаметра, а также для удаления светлых или пушковых волос наиболее подходящей является система импульсного света FT.

Процедура лазерной эпиляции проводится по видимым волосам.
Рекомендованная длина волоса для лазерной эпиляции - от 1 до 3 мм.
Фотолампа-вспышка FT

Мощность лазера Nd:YAG подается через оптоволокно, которое подсоединено к ручной манипуле (рукоятке).

Наконечник рукоятки оборудован охлаждающей головкой, температура которой регулируется в диапазоне от 4 до 14 градусов.

Таким образам болевые ощущения сводятся к минимуму.

Луч достигает кожи бесконтактно – т.е. через воздух; нанесения на кожу оптических контактных гелей (как, например, при работе с диодным лазером) не требуется, что уменьшает возможность возникновения раздражений, аллергии или контактного дерматита.

Фотолампа-вспышка FT предназначена для проведения процедур на пигментных поражениях кожи и сосудах мелкого калибра.

Она также хороша для удаления светлых и пушковых волос, а также фотоомоложения.

Интегрированная система охлаждения кожи позволяет регулировать охлаждение обрабатываемого участка в зависимости от характера процедуры и индивидуальной чувствительности пациента.

Для проведения процедур фотоэпиляции, фотоомоложения, а также для удаления пигментаций на волосистых участках кожи - волосы необходимо сбрить.
Рекомендованная длина волос на участках обработки - от 0 до 1 мм.
Запись на консультацию
02147, Украина,
г.Киев, ул. Энтузиастов, 39
Пн.-Сб.: с 10.00 до 20.00
Вс.: с 10.00 до 15.00